Tinha escrito um comment mas acho que não ficou! Vi o teu comment no blog IN VOGUE e adorei o que escreveste, e vim espreitar o teu blog!
Achei um piadão usares o termo "ressacar" relativamente ao suchi porque eu ando viciada e de facto aí está um estado, o de ressaca, que teima em me acompanhar e q ng acredita, de entre os portuguesinhos com que me dou!
gostei do blog, parabéns, e tornei-me a seguidora nº2!
Obrigada ;) Sou nova nestas andanças e para dizer a verdade, nem tenho conseguido vir cá todos os dias, conciliar a azáfama dos horários da vida real com este tempo (precioso, é preciso realçar) de "parlapié saudável", não é fácil. Admiro, MESMO, quem o consegue, uff.. Quanto ao nosso querido sushi, vamos convencer os nossos lusitanos que não é só "peixe cru", é uma arte e um prazer (sei que me compreendem). Não passa desta semana, tem que ser :)
Eu até partilhava, mas depois não sobrava nada para ti lol
ResponderExcluirBeijo
O intuito do "acompanha" já era com o sentido de velocidade, era o salve-se quem puder ahah
ResponderExcluirTinha escrito um comment mas acho que não ficou! Vi o teu comment no blog IN VOGUE e adorei o que escreveste, e vim espreitar o teu blog!
ResponderExcluirAchei um piadão usares o termo "ressacar" relativamente ao suchi porque eu ando viciada e de facto aí está um estado, o de ressaca, que teima em me acompanhar e q ng acredita, de entre os portuguesinhos com que me dou!
gostei do blog, parabéns, e tornei-me a seguidora nº2!
beijinhos
Miranda
fashionmarketslove.blogspot.com
Obrigada ;) Sou nova nestas andanças e para dizer a verdade, nem tenho conseguido vir cá todos os dias, conciliar a azáfama dos horários da vida real com este tempo (precioso, é preciso realçar) de "parlapié saudável", não é fácil. Admiro, MESMO, quem o consegue, uff.. Quanto ao nosso querido sushi, vamos convencer os nossos lusitanos que não é só "peixe cru", é uma arte e um prazer (sei que me compreendem). Não passa desta semana, tem que ser :)
ResponderExcluir